ladi_boom (cheshirets) wrote,
ladi_boom
cheshirets

Category:

Спаллетти уверен, что "Зенит" пройдет в следующий этап Лиги Европы

Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против швейцарского "Янг Бойз" рассказал, как его команда готовится к игре.

"Мы не ищем никаких оправданий перед завтрашним матчем. Да, некоторые игроки не смогут сыграть, но у нас есть состав, который позволяет нам пройти в следующую стадию Лиги Европы. Когда я на холодную голову пересмотрел игру, понял, что, в общем, мы провели в Берне достаточно хорошую игру. У нас есть все возможности сыграть хорошо на "Петровском". Да, в Берне мы сыграли наивно и поплатились за это.

Надо быть уверенными в нашем потенциале. Нужно постараться провести матч в правильном ключе — это важно. А когда именно забьём гол — это тоже важно, но уже в меньшей степени. Результат нам может принести настойчивость и концентрация на протяжении всех 90 минут игры.

У нас есть состав очень высокого уровня. Мы не жалеем о том, что не усилились перед сезоном. Мы считаем, что нынешний состав "Зенита" подходит для решения тех задач, которые стоят перед клубом.

В такую погоду, конечно, защищаться проще, чем атаковать. Но у нас есть такие игроки, как Данни. Индивидуальное мастерство наших футболистов должно сказаться завтра. Соперник отлично играет на контратаках, нам не нужно забывать об этом", цитирует Спаллетти РИА "Новости".

Напомним, что первый матч в Берне завершился победой швейцарского клуба со счетом 2:1.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments